1

Topic: Бан сайтов по признакам cms (миф или реальность?).

Многие считают что поисковики и Яндекс в частности имеют базу признаков движков и "ранжируют" их по качеству, т.е. такие движки как zebrum lite и simple cms - чуть ли сразу обречены на бан и попадание под АГС фильтры.
Но на деле - в бан попадают именно "говносайты", не зависимо от того, какую cms они используют.
Знаю нескольких человек, которые создали на zebrum lite реально белые сайты (опрятный приятный глазу дизайн, уникальный контент для людей), сайты уже живут по 2 года, а созданные сателлиты с машинным рерайтом на коммерческих (и вроде как "уважаемых" поисковиками движках) HostCMS, UMI.CMS и т.п. - моментом летят в бан и под фильтры...

Так что задумайтесь  wink  и начните правильно находить причины банов и попадание под фильтры...

2

Re: Бан сайтов по признакам cms (миф или реальность?).

Карась, +1, просто тупой школоты много, которая винит всех подряд, кроме своих кривых рук, а т.к. школоты много - крик получается громкий  big_smile
tdsse cms полюбому будет самой любимой у поисковиков  tongue
И вообще, наоборот в твоих интересах развивать тему что поисковики банят движки направо и налево  big_smile  и преподносить tdsse cms как самую небанящуюся, а т.к. она стоит денег - значит школота на ней говносайты делать не будет, дорого и невыгодно, а нормальные сайты и жить будут нормально...

Создание сайтов на TDSSE CMS под ключ - 500$
Лицензии на TDSSE CMS со скидкой!

3

Как раз делаю редизайн сайта киевской мотошколы.
Старый сайт сделан на джумле.
Пока еще пару дней будет доступен тут: http://motoshkola.com.ua (а через пару дней можно увидеть новый!)
Сейчас на первых местах в поисковиках, по тем причинам, о которых вы упоминали + они раньше других заняли тапки.

Кстати, интересный эксперимент намечается, ведь я их перевожу на TDSSE CMS с системой мега ПИНГвин!
Жаль только нельзя будет сравнить посещаемость, ведь счетчики у них только-только появятся.

Но места в поиске, я верю, они не потеряют.

TDSSE CMS – следим за развитием!

4

Многие мне тут пытаются в личном общении доказать, что бан по cms все-таки существует  big_smile  приводя в пример zebrum lite.
zebrum lite - это не cms! CMS расшифровывается как система управления сайтами. А зебрум - это генератор сателлитов, т.е. скорей даже не сателлитов, а дорвеев.
На зебруме невозможно создать полноценный сайт (скорей на голом html сделаешь красивее и и человечнее), потому это унылое говно и банят, вид сайта получается явно не для людей, а тупо "каталог статей" для сапы и адсенса...
На джомле, вордпресе и т.п. - делается огромное количество сайтов, говносайтов и даже дорвеев, говносайты банятся, нормальные сайты живут...

Делайте сайты для людей в общем и будет вам всем счастье smile

Создание сайтов на TDSSE CMS под ключ - 500$
Лицензии на TDSSE CMS со скидкой!