1

Topic: Отзывы о tdsse cms

Думаю тема будет полезна!
Погонял движок на локалке, впечатления просто отличные, я просто в восторге, после тормозных и глючных вордпреса джумлы и дле - tdsse предел мечтаний, сайты и сателлиты теперь буду делать только на ней! Удачи в развитии.

2

Re: Отзывы о tdsse cms

Пока выбираю между тремя CMS. Конечно загнули по цене с разработкой и установкой дизайна и это останавливает меня в пользу этой cms.

3

niza, установить tdsse cms сможет любой, даже незнакомый с интернетом человек smile
интеграция (натяжка) html шаблона - минут 20 работы, или мы можем это сделать за 10-20$

4

А я, как раз, и начал дружить с этой CMS именно из-за удобства и простоты интеграции шаблонов.
Правда, а че там? Сверстал любой шаблон, прописал правильные пути к картинкам, а потом просто расставляешь скрипты вывода контента, меню и т.д.

TDSSE CMS – следим за развитием!

5

Пользуюсь данным движком с самого его рождения smile Устраивает на все 100% во всем, сайты визитки, sape сайты, новостные и блоговые сайты - только на нем и делаю.
P.S. а еще я являюсь разработчиком пинг сервиса, который автоматически раскручивает сайты, работающие на tdsse cms...

Создание сайтов на TDSSE CMS под ключ - 500$
Лицензии на TDSSE CMS со скидкой!